로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

너무 마음에 들었네요 레몬이 절대 잊어버릴수 없을것 같...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월22일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 과일나라
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  레몬
⑥ 경험담(후기내용) : 자주 방문하는 과일나라에 예약전활 겁니다.
오늘은 누가 나의 똘똘이를 위로시켜줄까 실장님이랑 미팅을 하다 보니 
다들 예약압박이 장난이 아니네요

와꾸 좋은 스타일로 추천해달라고 하니 레몬이를 추천해주시네요
예약한 시간에 맞게 업장에 맞게 방문합니다
드디어 문이 열리고 다소곳이 인사를 하는 레몬이

살짝 웃어주는데 헉... 정말 심쿵 그 자체입니다
귀엽고 이쁘장한 얼굴에 누가봐도 정말 이쁘다고 할 스타일입니다
몸매도 참 슬림하면서 균형잡힌 몸매고 또 제가 좋아하는 슬림체형 입니다
피부도 참 보드라워서 만지는 촉감이 너무 좋았네요

도란도란 애기좀 나누고 레몬이가 씻겨준다고 욕실로 들어가는데
벗은 레몬이 몸매를 보니 꼴려버렸네요
레몬이 가슴이 참 꼴리게 빨고 싶게 생겼네요
레몬이의 서비스가 끝나고 침대에서 서비스를 받기로 합니다

레몬이의 끈적하고 달콤한 키스로 시작하고 서서히 아래로 애무 시작하는데 
이거 아주 참기가 힘드네요
더 이상 참기가 힘들어서 레몬이를 눕히고 콘을 장착합니다
소중한 레몬이가 다치지 않게 천천히 진입해봅니다

꽉 쪼여주는 쪼임에 이제 시작했는데 벌써 반응이 오네요
피스톤질을 계속 감행하니 쪼여주는 쪼임에 당할수가 없네요
신호감이 느껴져서 레몬이의 키스를 받으면서 시원하게 발사했네요

시간이 되어 헤어지는데 이렇게 여운이 많이 남는지...
레몬이가 너무 마음에 들었네요
레몬이 절대 잊어버릴수 없을것 같네요
조만간 레몬이 또 보러 방문해야겠네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호