로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

티파니 주간 20대 와꾸 영계 옥순

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 옥순  
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니 주간 20대 와꾸 영계 옥순

실장님이 강추강추 하셨던 옥순언니를 보러 고고씽~~!!

슬림한 몸매와 푹 빠질듯한 눈빛이 일품입니다..

역립 가능하냐고 물었더니 완전 좋다고 빵터지네요..

몬가 홀리는 듯한 느낌있는 요물이 데뷰했네요..

티파니 대표 영계 그리고 끝장 몸매 즐탕이 벌써 느껴집니다..

첫인상은 피부 때문인지~~생각보다 건강미 넘쳐 더 귀여운것인지~~

또는 살짝 강해보이는 인상 입니다.

그러나 어린 옥순언니라~~풋풋함은 있습니다 ㅋㅋㅋ

자기 주장이 강해보이고 애교가 쩔어요~^^;;

침대 모드는 대대박~리얼 활어입니다~

역립반응 매우조으다~~

물이 촉촉해유~~~계속 나와유~~물 맛이 좋아유~~

어린 언니이니 다른거 볼거 있나요 그냥 보심이`ㅋㅋㅋ

대충 정리하면 

와꾸 - 귀여운 외모 눈빛이 섹시하고 이쁘다~~ 

몸매 - 구리빛 피부에 건강 넘치는 몸매 슬림한 몸매 탱탱 탄력조으다~ 라인 굿~~^^;;

반응 - 대대박~~!강츄~~초강츄~ 정말 조으다~~

좋은점 - 어린 영계,탱탱 탄력 몸매,반응 대박인 언니~~완전 굿~~

아쉬운점 - 가슴이 A컵이라는거...^^;;

근데 그것 이상의 기쁨을 주는 언니라 재접할 예정임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목