로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

투샷이 잘안되는 편인데 은채가 날 토끼로 만듬

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  은채 
⑥ 경험담(후기내용) : 

투샷이 잘안되는 편인데 은채가 날 토끼로 만듬

집에서 샤워하고 나온지라 대충씻고 나오니 실장님 미팅을 해줍니다..

전 슬림한 스타일에 가슴 있고 서비스 잘 해주는분을 원한다고 말씀드렸네요..

마침 딱 가슴도 있다고 슬림하면서 서비스 잘하는 언니 있다고 해주신다고 하시네요ㅎㅎ

언니 이름은 은채이에요 투샷코스로 결제 굳굳

문안으로 들어갑니다..매력적이고 완전 제스타일,,은채언니가 서있네요  , 

가까이가서 아이컨텍 해봅니다..언니 눈매가 매력있습니다 

보자마자 간단하게 인사 후 키스타임을 가집니다

혀 스킬이 아주 기가맥히네요  잠시였지만 찐한 키스를 하고 

은채 언니 가운을 벗깁니다.씻고.은채 언니 침대 앞에서 쭈그려서 애무랑 bj해줍니다..

달달하게 달아오른 제 동생놈을 보더니 맛잇게 먹는 은채언니,,,,

그러더니 침대에서 바로 붕가붕가를 합니다..터질것같은 제동생놈 , 빠르게 발사하네요...

1차를 마무리한 후 담배하나피우고 ,또 간단하게 씻고 서비스 시작 ,

한번 죽은 제동생놈  정신못차리며 또 벌떡 일어납니다...

동생놈을 입으로 잘~~ 보다듬어 주는 은채 언니....

키스 할때 느낀거지만 , 이언니 피부가 완전 보들보들 하네요 

애무를 받고 이제 2차전 시작~ 투샷이 잘안되는편인데도 2차전도 쉽게 끝나버립니다

그만큼 은채 언니 서비스나 , 붕가붕가할때 잘해 줍니다..

신음소리라 던지,스킬이라  던지 너무 좋아 

슬림한것도 마음에 들지만 서비스 또한 일품입니다 , 다음에 또 봐야겠네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름