로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

야간 투샷으로 NF 별이 푹빠져 있는 1인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  NF 별이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

야간 투샷으로 NF 별이 푹빠져 있는 1인 

자주 가보고 싶엇던 겐조에 짬내어 가봤네요ㅎㅎ

마침 오늘 여유가있어서 전화 예약을 하였습니다

예약시간에 맞춰 업장에 도착 투샷 결제 후 

들어가기전 실장님과의 스타일 미팅은 별이 보기로 결정..

어리다는 말을 듣고 약간 설랩니다ㅎㅎ씻고 티비를 보면서 기다립니다... 

별이 방에 가기전 다른방 야릇한 신음소리도 들어 오고,,,,

셀렘에 입장하니 어두운 조명 아래 그녀가 기다리고 있네요..

자세히 보니 너무 귀엽고 이뻐서 바로 씻고 플레이를 준비 상태 끝낸 나...   

별이 언니에게 약간의 서비스를 받고 이쁜 모습이 눈에 들어옵니다.. 

별이 언니 갑자기 서비스가 더욱 하드해 집니다..

잠시나마 부끄러웠나봅니다ㅎㅎ 별이 언니와 첫번재 전투에 들어갑니다. 

아담한 몸이라 탐하기도 매우 좋네요 ㅎㅎ

1차전을 간단하게 마무리한 후 별이 처자의 얼굴을 봅니다. 

살짝 부끄럽다고 홍조 띤 얼굴이지만,아담 슬림한 몸매랑 A컵 가슴빼고 무척 맘에듭니다...

둘다 흡연자라 담배하나피면서 놀다가 두번재 전투를위해 샤워하러갑니다ㅎㅎ

직접 손하나안쓰게 끔 깨끗히 샤워까지 시켜주는 별이.. ㅎㅎ 마인드도 좋네요

먼저 침대에가서 누워있었더니 별이처자 덮쳐옵니다..

애무나 BJ 솜씨도 훌륭하고 무엇보다 이처자 원하는 체위를 편하게 잘잡아 줍니다.   

그리고 이번엔 여성 상위 죽습니다 쪼임이나 신음소리나... 최고였네요

느낄 것 같아 마무리는 뒤로 하였는데 뒷태 라인도 상당했던걸로 기억하네요

당분간은 별이 푹 빠져서 겐조만 놀러와야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름