로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

밤에 3박자를 두루 갖춘 서진 언니를 만났습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 서진이  
⑥ 경험담(후기내용) : 

밤에 3박자를 두루 갖춘 서진 언니를 만났습니다  ^^

서진이 얼굴은 약간 도도하고 세침한 미녀 스타일입니다

어찌보면 단발머리결이 섹쉬미를 보여 준다고 할수있겠군여!

특히 단발 헤어스타일은 제가 제일로 선호하는 커리우먼 헤어스타일입니다!!ㅋㅋ

와꾸로 보자면 제 기준으로봤을때 중상위권 정도는 될 것 같네요~

몸매는 탄탄하면서 늘씬하게 잘빠진 슬림한 바디 라인입니다

접견시원피스를 입고있었는데 섹시하면서 깜찍한 매력을 뽐내더군요 ^^

엉덩이에서 허벅지까지 내려오는 라인이

바로 꽂아 버리고 싶을 만큼 매력적 입니다!

가슴만 조금만 컸다면 몸매는 상급 이상!

일단 제 기억을 되살려쓰긴 했으나

실제로 보면 더욱더 흥분되고 세련된 와꾸를 지닌 처자랍니다~ㅎㅎ

스타일 미팅 했는데 미팅할때 반신반의하는 마음이 막상 서비스 받고나니 바뀌네요...

실장님에게 엄지 손가락을 들어 줄 만큼 꽉찬 서비스내용을 자랑하는 서진이!!

서비스 받다가 물다이에서 실수로 한번 쌌는데...

아무렇지도 않게 그럴 수도 있다고하면서

다독여주고는 다시 서비스해주는 서진이 언니였어요~^^

진짜 감동받았습니다...투샷을 한것도 아닌데

쿨하게 다시 애무 해 주고 삽입까지 정성스럽게...ㅜㅜ

와꾸,마인드,서비스까지 뭐하나 나무랄데 없는 서진이 언니였습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름