로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

슬림하고 이쁜 몸매에 느낌있는 서비스 쪼임굿!!좀 더 있고 싶어 넘나 아쉬웠네요ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 19일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :  예약문의 전화를 하니 원하는 스타일을 알려달라기에 알려드리니 비누언니 추천하신다는 말에 콜하고 달려갑니다
문열고 들어가니 밝은 분위기와 깨끗한 시설에 반갑게 인사 해 주는 스탭들이 좋내요
결재후 샤워하고 잠시 대기를 하다가 실장님? 상무님?? 손에 이끌려 방에 갔습니다.
상무님이 넘나 친절하시네요ㅎㅎㅎ
바로 비누언니 방으로 고고합니다
처음 본 비누언니는 대략 163 정도 키에 가슴도 좀 있고 몸매가 이쁜 언니네요 
맨트 한번 날려주니 자신없어 하면서 쑥스러워 하네요~~
웃는 모습이 넘 귀엽습니다
그러면서 혈액형을 물어보네요~~
모형이라 말했더니 그럴줄 알았다며 박장대소합니다
본인과 잘 맞는 혈액형이라고~~
오고가는 맨트속에 서로 호감과 교감이 생기네요~~
담배 한 대 태우고 탈의하고 드디어 기대하던 물다이 시간
원피스를 벗겨 주고 올 탈의후 손 붙잡고 물다이로 갑니다
치카치카하고 엎드려 샤워를 시켜주는데 느낌 좋습니다
뒷판 부황과 똥까시 들어오는데 입술로 바람을 불어가며 애무해 주는데 느낌 굿입니다
앞판에서도 비제이하면서 특이하게도 입에 머물고 바람을~~
가슴으로 쓱쓱 문지르면서 바디를 타기 시작하내요 
그리고 애무를 하고요
자세를 바꾸더니 양 옆으로 쓱 쓱 옆 으로 바디를 타네요
저도 전에 강남에서 한 번 해 본적 있는 바디인데, 부드럽게 느낌 좋게 타주내요
앞판 돌아서는 바디 슬라이딩을 타면서 손으로 입으로 계속 정신 못 차리게 애무 하네요 
물다이 마치고 침대로 왔는데 걸쳐 앉는 자세에서 다시한번 무릎꿇고 비제이 해줍니다
왕이 후의 궁에 와서 서비스 받는 느낌??   ㅋㅋㅋ
본게임에서도 착실하게 애무해줍니다
물다이에서와는 또 다르게 물고 빨고 비비고 정신 못 차리게 몰아치내요
얼굴은 귀여운데 서비스는 이렇게 시원시원 하고 쌕하니 색다른 매력이 있내요
이제 빨린만큼 빨리고 느낄만큼 느꼈으니 합체 해야 겠죠?
69자세에서 장화를 이미 신겨 줬는지 여상으로 들어옵니다
쪼임 좋네요~~
말 타는데 불알까지 깊숙히 박는데 짜릿짜릿 합니다
자세바꿔 정자세로 다시 피스톤 운동을 합니다
또 한번 후배위로 바꿔가며 이어갑니다
몸매도 좋아 뒷치기하며 엉덩이를 만지며 하는데 확 사정감이 옵니다
와꾸가 좋아서 정자세에서 발사하고 싶은 맘에 다시 정자세로 턴~~
이쁜 와꾸 보면서 힘차게 달립니다
같이 오르가즘에 도달하면서 소리 높여 클라이막스에 도달합니다
정상위에서 그녀의 얼굴을 보며 입을 맞추며 쓱쓱 움직이는데 비누의 바디에 몸이 반응했지는지, 반응이 마구 오네요
허벅지로 꽉 쪼이는 파워풀한 비누의 봉지에 결국 참지 못하고 찍 싸 버렸내요
아 부끄러워 ㅋㅋㅋ 
그래도 연애감도 디게 좋내요
딱 맞춰 예비콜이 울리네요~~
담배 한대 피고 샤워서비스 받고 나오려는데 좀 더 있고 싶어 아쉬웠지만 시간 될때 와서 꼭 또 보렵니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름