로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

청순 섹시녀 보라 몸매에 반해 연장까지 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

청순 섹시녀 보라 몸매에 반해 연장까지 했습니다 

청순 섹시하고 살가운 보라 언냐 표정이 참 청순 섹시한 언냐였습니다. 

그리고 무엇보다도 몸매 정말 예쁘네요. 

다리가 길고.그래서 몸매가 더 늘씬~하게 보이는것 같네요. 

동양적인 아름다운 몸매랄까요... 

가슴이나 엉덩이가 크고 빵빵 아니 딱 적당하면서도 눈에 들어 오고 

착 와닿는 그 감촉이 너무 좋네요.

엉덩이도 한껏 업되어서는 탱탱한 탄력이 있구요. 

69로 보라의 얇은 발목을 잡고서 다리를 벌리고는... 

그 사이에 고개를 파묻고 열심히 빨아봅니다. 

보라는 온통 섹스러운 신음을 토해내고 그럴수록 전 더 열심히 빨아주고...

한참 느끼던 보라는, 아예 몸이 축 늘어지네요.

보라의 반응에 완전 흥분됩니다. 

그리고 그녀의 서비스에 더욱 흥분해버리고 보라 못지않게 저도 느껴버렸습니다.

잔뜩 발기한 분신을 살살 만져주다가, 또 입으로 빨아주다가...

장화 신기고는 본격 떡타임~ 열심히 떡을 쳤죠. 떡~ 떡~

떡을 치면서..보라와 키스도 하고, 가슴도 주무르고, 허리도 안으면서~ 

결국 짜릿하게 느끼며 싸버렸습니다. 

너무 좋아 바로 좋아 연장하여 한번 더하고 나왔습니다  

보라는 좋은 언냐네요,...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름