로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

귀욤 민트가 정열의 핫스킬로 절 녹여 주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  민트
⑥ 경험담(후기내용) :

귀욤 민트가 정열의 핫스킬로 절 녹여 주네요 

예약하고 바로 가봅니다 간단한 샤워 후

음료 한잔마시면서 쉬고있으니 실장님이 오시네요

언제나 항상 웃는 얼굴이 보기 좋네요

이런저런 애기좀하다가 실장님이 준비되는대로 바로 가자하시길래 따라갑니다

민트 언니 첫인상은 이쁘장하고 이목구비가 뚜렷하네요

키는 158정도에 튼튼한 B컵슴가 애교도 많고 보기만해도 므흣하네요

침대에 앉아서 담배하나씩 피고 음료한잔하고나니 탈의를하는데

몸매가 정말 좋습니다 가슴이 정말 좋네요

쳐지지도 않고 탱탱한 B컵의 가슴에 빨기좋은 유두 크기

샤워실로가서 샤워를하고 물다이에 누워서 물다이 서비스를 받는데

서비스는 너무 기대 이상으로 꼼꼼한 편이면서 포인트를 잘 집어내네요

잔뜩 커진 저의 존슨을 깊숙히까지 넣어주면서 해주는 BJ는 정말 좋네요

물다이가 끝나고 침대로와서 물다이와 비슷한 순서대로 서비스를 받다가

69자세를 취해주는 민트 언니의 꽃잎을 연신 애무하는데 역립 반응도 좋고

물도 많은편이라 젤이 필요 없을 정도이네요

저의 존슨에 CD를 입혀주고 여성상위로 시작하는데

위에서 허리돌리는 모습을 보면 무슨 맷돌 돌리듯이 허리를 돌리는데

떡방아도 잘찍고 허리도 잘돌려서 여성상위를 쫌 오래하다가 힘들어하는 모습이 보여

제가 위에서 정상위로하는데 키스도 잘 받아줍니다

조임이 굉장히 찰져서 금방 발사를 해버렸습니다

전체적으로 굉장히 만족한 한시간이라 민트언니 다음에는 투샷한번 끊어보고 도전해봐야 될꺼같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름