로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

선우는 피로를 확 풀어주는 물다이에 욕구를 채워주는 애인드 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  선우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

선우는 피로를 확 풀어주는 물다이에 욕구를 채워주는 애인드 굿

안녕하세요~안마에서 즐달하고 왔습니당ㅋㅋ

이번에 다녀온 곳은 안양-겐조 입니다.안마업소이지요.

요새 극피로감이 있지만 존슨은 살아있어서 달렸어요

11시쯤 출발하여 알려주신 주소로 가니 바로 진행해 줍니다

실장님들도 친절하시고 참 좋네요 ㅎㅎ

존슨을 확 잡아줄 마인드 좋은 처자로 맞춰달라고했습니당ㅋㅋ

페이 지불하고 샤워실에서 간단히 샤워한 후 이동합니다.

안내해주는 실장님 졸졸졸 따라 선우 언니방으로 입장합니다.

첫인상 이쁘고 참하게 생긴 얼굴로 내상 입으실 일은 없다고 보입니다~

간단하게 인사 후 대화하는데 말을 조근조근 잘합니다

음료 한잔 마시며 담배도 피는데 이런저런 대화좀 하다

안마의 꽃 물다이하러 탈의하며 보니 언니 가슴도 훌륭하네요.

몸매- 아담한 160 키 매력인 친구/ 가슴- 자연산 B

물다이로 이동후 같이 양치후 엎드려 오일 바르고 가슴을 바디 타주는 느낌이 아주 좋으네요.

물다이 받으니 피로가 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋ

입으로 부황떠주는 느낌이 너무 좋아요.제가 이래서 안마오죠,감격의 물다이

마른다이로 이동해서 격정의 애인모드로 들러 붙은 선우 역립하기 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

그러더니 자연스레 69자세로 빠지면서 제 존슨을 아주 맛깔나게 빨아줍니다. 

그리고 언제 씌웠는지 모를 정도로 빛의 속도로 씌워진 콘돔!

이제 삽입해서 신나게 떡을 치고 왔습니다!!!!! 

일단 와꾸도 너무 이쁘고, 몸매도 이쁘고, 애인모드도 완벽한 언니입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름