로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

명품 매니저 디올 오늘도 즐달 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  디올 
⑥ 경험담(후기내용) : 

명품 매니저 디올 오늘도 즐달 했네요 

우연히 디올을 전에 출근할 때 얼굴을 본 기억이 났었는데... 

참 이쁜 언니로 기억을 하고 있어서인지... 

설레임과 기대가 참으로 많았습니다.

디올은 얼굴이 작고 피부는 깨끗합니다.

디올은 두가지의 얼굴을 가지고 있는 듯 한 모습입니다. 룸삘과 민삘

디올은 170의 큰 키를 가지고 있으며 B의 자연산 가슴과 슬림한 몸이네요

디올은 낯을 가리는 성격은 아닙니다. 시원시원한 성격과 큰 웃음이 참 매력적이지요~

디올은 특별한 서비스는 물다이 끝나고 물다이에 앉혀 놓고 아이컨택하면서 BJ하는데 지려요 지려!!!

디올의 여상이 저를 더욱 흥분이 되는 것은 왜 일까요? ㅎㅎ

제가 후배위로 자세를 바꾼뒤에 열심히 치다가 정상위로 자세 바꾸니

디올 얼굴에 발그레 홍조가 있으니 부끄러운듯이 얼굴을 손으로 살짝 가리네요~

그 모습에 저는 디올을 망가트리고 싶은 욕망에 사로 잡힙니다.

디올 얼굴을 보며, 이쁜 디올의 얼굴이 점차 흐느낌으로 바뀌고, 

이쁜 디올의 입술에서 나오는 신음소리에 오늘도 즐달을 하고 나가게 되네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름