로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아리 언냐를 투샷으로만나고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

아리 언냐를 투샷으로만나고 왔습니다~

W에서 최강 몸매 이런 대박이 또 있을까여

입장하자마자 태연한척~ 했지만 속으로는 입이 쩍!

아리언니가 생각보다 비율좋고 슬림하고 군살도 없고

전체적으로 귀엽고 섹시한 타입이더군요~

아리언냐의 봉지에 들어갈 순간만 고대하고 있어서일까요

봉지에 들어가기 전까지의 기억이 없습니다

그냥 제 눈엔 그녀의 봉지만 보였으니가여

그런데.. 들어가자마자... 진짜 몇초 안되서

쪽팔리게 바로 발사ㅠㅠ 나 토끼인가..

투샷으로 가서 정말 다행이에요ㅎㅎ..ㅋㅋ

다행히도 제겐 한번 더 기회가있지요

봉지는 맛을 봤으니.. (짧게나마)

언냐의 입술 가슴 허리등 전체 맛을 보기로 합니다

다시 뒤치기 하면서 얻덩이를 보는데 들어갔다 나왔다 것을 보니 새삼 또 흥분.

비벼줬더니 신음소리가 너무 섹시했습니다.

뒤로 박을 때는 애태워보려고 중간에 허리 가만히 있었는데 혼자서 앞뒤로 봉사해 주세요. 

다시 정상위로 넣고 피스톨 운동하다가 갈 것 같아서 급하게 마무리했는데 

제가 힘이 좋은지 오빠 힘 왤케 좋아~하네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름