로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

눈웃음이 이쁘고 서비스가 대단했던 라떼.. 정말 좋았네요. 몸매 예술이네요 .. 쉴세없이 빨리고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 상동역

⑤ 파트너 이름 : 라떼

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴을 보니 눈웃음이 이쁘고 섹시 이미지에 매력적인 외모를 가진 라떼...

거기다가 웃으면서 맞이 해주니 더욱더 호감도가 올라가죠

대화를 하다가 샤워 서비스를 받는데 완전 곰꼼하게 씻겨 줍니다. 

정성스럽게 온몸 구석구석 씻겨 주고 나니 물다이 위에 누우니 시작되는 물다이 서비스

라떼의 입부항을 주로 하는 타입인데 온몸 구석 구석 입으로 빨아주면서 하는데

흡입력 장난 아니고 느낌이 팍팍 옵니다.

그대로 똥까시와 알까시 등등 해주는데 이 역시 흡입력이 대단하여 탈탈 털립니다.

물다이에서 그렇게 서비스가 끝나고 나니 침대에 위에서 오랫동안 정성스럽게

애무를 해주다가 BJ도 역시 강한 흡입력 때문에 정신이 탈출할 정도 입니다.

정상위로 시작하는데  라떼의 가슴을 애무하면서 하는데 커지는 신음과

여러 자세를 하는데 그 자세에 맞게 편하게 박음질 할수 있게 해주는 라떼입니다.

뒤치기를 하다가 지친 제가 침대에 누우니 그대로 여성상위로 쪼이면서 방아찍기와 

허리를 흔들면서 끝까지 마무리 할수 있게 해주는 라떼입니다.

아주 랜드마크에서 즐탕하고 나왔네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름