로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[라라] 시그니쳐 코스가 끝나고 담배한대 피는데 개꿀맛이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[라라] 시그니쳐 코스가 끝나고 담배한대 피는데 개꿀맛이네요

퇴근 후 달림 땡겨서 어디갈까 하다가 티파니로 갔습니다.

실장님과 미팅을 했고,대기길게 하는건 싫고, 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라 했습니다.

실장님이 카운터 다녀와서는 라라를 추천 시그니쳐 코스 서비스 받앗습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는 라라였습니다.

외모,몸매 다 좋네요 외모는 섹시한 스타일입니다.

키는 167 정도로 보이고 가슴은 C컵, 몸매는 전체적으로 극슬림 스타일입니다.

방으로 들어가서 한숨 고르고 물다이 서비스 받앗습니다.

샤워 서비스 받고 누워서 물다이받았습니다.

아쿠아를 쫙 바르고는 제 발을 가슴에 부비는데 느낌 쥑이네요

그리고 온몸 전체 바디타고,온몸 전체 애무하는 라라였습니다.

뒤,앞 돌아가며 꼼꼼하게 서비스 하네요

그리고 물다이 침대 끝에 앉힌채로 서비스 한번 더 하며 입싸를 하였습니다.

서비스 진짜 꼼꼼하고 열심히 그리고 잘하네요

탕정리 하고 나온 라라가 침대에서 또 애무 해 줬습니다.

풀 발기된 가운데 다리를 코팅하고는 위로 올라타서 잡아먹더군요

출렁이는 C컵 가슴 만지며 여성상위로 즐겼고,찐한 키스하면서 정상위로 즐겼고,

마지막으로 탱탱한 엉덩이와 잘록한 허리를 잡고서 뒤치기로 즐겼습니다.

마무리 짓고 샤워서비스 받고 담배한대 피는데 개꿀맛이네요

정성가득 대접받은 기분이었습니다.

서비스 마인드 좋은건 기본이고, 외모,몸매도 좋네요

지명 약속하고 달림 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름