로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

몸매 쥑이는 NF 소라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  NF 소라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

몸매 쥑이는 NF 소라 

겐조가 궁금하기도 해서 야간에 지인분과 같이 방문~

모실게요~라는 얘기와 함께 문이 열리고 그녀를 스캔합니다~

문이 열리자 마자~환하게 웃어줍니다~

초반 느낌이 이미 초 즐달 느낌각이네요~

오~ 섹시 서구적인 외모 언니이네요~

와~~ 몸매 죽입니다~ 잘빠진 각선미 어마어마합니다~

얼굴은 그렇게 기대안했었는데~

오~ 섹쉬한 로드 레이싱 모델이랑 있는 느낌입니다~

레이싱 모델 좋아하시는 분들이 아주 좋아할 만한 얼굴입니다~

음료 한 잔 하며 이런저런 얘기하는데 보기와 다르게 애교도 있고 살갑고 마인드 아주 베리굿이군요~

샤워실로 가서 씻고 물다이로 올라갑니다~

아주 강하지는 않으나 피아노건반을 치듯 손과 온몸을 이용하여 부드럽게 느낌좋게 잘 타는 스타일입니다~

앞판 뒤판 자극과 함께 시원한 ㄸㄲㅅ도 받고 웃음과 함께 마무리 짓고~

물기를 제거하고 침대로 갑니다~

나의 몸을 자극하며 애무를 해주니 그녀의 몸을 보니 더욱 소중이가 불끈하는 것 같군요~

소라 언니가 69자세를 잡아줍니다~

열심히 열심히 저의 혀를 움직여 너무 움직였나 제 턱이 아플정도군요~ㅋㅋㅋ

그리고 소라 언니가 먼저 위에서 찍어줍니다~

소라언니의 엉덩이와 슴가를 만지작거리며 느끼니 스슬~ 입질이 옵니다~

뒤치기 보다 정상위를 먼저 합니다~

소라 언니와 질펀하게 키스를 하며 퍽퍽퍽하다~

와~소라언니가 섹시하게 저를 쳐다보니 부끄러우면서도 엄청 자극적이군요~

엉덩이를 잡으며 있는 힘껏 퍽퍽퍽퍽퍽~~합니다~

느낌이 이어서 곧 오고 엉덩이를 잡고 이야야야야~~얏~하며 시원한 발사를 합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름