로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

키 170에 자연산 E컵 말랑말랑한 슴가~가나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 가나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

키 170에 자연산 E컵 말랑말랑한 슴가~가나

친한 지인분들이 전부다 가나 보시고~

E컵 연애를 경험하지 아니한자~ 말을 말라고~늘 언급하시길래~

호기심이 엄청 강한 제가..드디어 가나를 볼 수 있게 되었습니다~

예약시간이 되어 방문하고 "모실게요~"라는 얘기와 함께 들어갑니다~

똭~ 보는 순간~웃음이 많은 질펀할것이라는 촉이 바로 느껴집니다~

대개 서글서글하고 아리가또 친절 스타일이군요~

다 챙겨주는 마인드~탈의를 하고 샤워실로 갑니다~

꼼꼼하게 씻겨줍니다~그리고 시작되는 물다이~와~ 정말 이 언니 몸을 던집니다~!

앞으로 갔다 뒤로 갔다~끝없이 혀가 움직입니다~

고추가 거의 뭐 정신을 못차릴정도로 공격이 들어오는군요~

ㄸㄲㅅ도 엄청 오래해줍니다~

물다이가 끝나고 잠깐 침대에 걸터앉으니 부비부비를 하면서 언니의 E컵 슴가를 주물럭거립니다~

그리고 바로 또 고추 아이콘텍 BJ 훅 들어오는군요~그리고 바로 이어지는 침대 연애~

침대로 가니 언니가 나의 턱을 잡아댕기면서 폭풍키스와 함께~

드디어 시작되는 연애~격정적인 키스와 역립을 번갈아가며 뒹굴뒹굴 거리면서 연애를 하는데..

이~~~~~~~~~야 이거 완전 신세계 군요~ㅋㅋㅋ 싸기 일부 직전이라...

바로 남성상위로 갑니다~힘차게 씩씩하게 자신있게 피스톤질을 꿍짝꿍짝꿍짝~하다가~~

이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악~~하고 발사하고~

저의 남은 올챙이들을 쫙~~~ 뽑아낸답니다~ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 침대에서 서로 끌어안고 얘기 좀 하다가~샤워실로 가서 씻고~

작별의 키스와 함께 퇴실합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름