로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

황홀하고 기가막힌 연애감... 몸짓은 야릇야릇 함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 다빈
⑥ 경험담(후기내용) :

탄탄한 몸매와 와꾸도 좋다는 오슬로실장님 설명에 기대감이 많이많이~

실제 다빈이의 느낌은... 분명 민삘의,  매력적입니다.

상큼하면서도 섹시한 매력까지. 

와꾸 느낌 좋구요~

몸매는 다부진 몸매...한,두해가지고는 나올수 없는 몸매

가슴도 볼륨감있는 C컵. 그리고 잘록한 허리와 빵빵한 골반과 엉덩이.

참을수 없게 만드네요.

처음부터 끝까지 빠져들게 만드는 다빈이

살가운 성격에, 기분좋게 만드는 멘트까지.

거기에 적극적으로 안기는 맛도 있네요.

살가우면서도 막상 시작하려니, 다빈이는 수줍음이 많은듯 하네요.ㅎㅎ

볼이 발그레~ 해지면서 제 얼굴도 잘 못쳐다보더라구요.

하지만 그런 풋풋한 부끄러움일뿐, 빼는것 없습니다.

부드럽게 시작한 키스. 끈적하게 이어지구요.

다빈이 가슴을 빨아보는데, 탱글하니 맛있네요...

아~ 가슴~ 아름다운...

부드럽게 눈이를 애무하니, 다빈이는 몸을 떨면서 느끼고요.

봉지를 빨아주니, 그 떨림은 더욱 격렬해지네요.

제 애무에 한껏 달아오르더니, 

바로 저를 덮치듯 애무를 해줍니다.

적극적인 애무공세에 다빈이에게 몸을 맡기고 신음만 질렀습니다.

이제보니, 다 내숭이었네요~ ㅎㅎ

입스킬 좋습니다. 아주 물고 빨고... 능수능란하네요.

그리고 본게임으로 들어가니, 다빈이의 리얼한 연애반응이란~

연기인지, 진짜인지 모를만큼 리얼한 연애감을 보여주더군요.

다빈이와의 끈적한 본게임을 맛보면서 마지막까지 즐겁게 달렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름