로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

할인 이벤트 맨날했음좋겟네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :평일에 친구들 만날일이있어서 부천쪽갔다가 또 방문했네여 ㅎ
역시나 수면실이 있어 그런가봐요
다들 아실테지만 기본코스 18장 이벤트해서 부담도 적구요,
결재를하고 어떤 스타일 역시나 물어봐 주시는데
그냥 어린사람으로 해달라했어요, 이쁜사람 이런거는 남자여자 보는 시각이 다르니 ㅎ
대기를 타다가 안내를 받고 올라갔는데
오 정말 어려보이는,,이름은 양파매니저라고하네요
여튼 방들어가서 이런저런 얘기 및 아재개그로 분위기를 끌어올리고 ㅎ
탈의하고 욕실로 입실!
참 좋은게 서서 안씻겨주고 베드에서 씻겨주니 편합니다 ㅎ
머리젖을까 신경써주는데 어차피 낼 씻을거라 괜찮다하니 웃네유 ㅎ
다 씻고 본격적인 섭스돌입합니다.
대체 어떻게하면 저런 느낌을 들게만드는지 항상 궁금 ㅎ
입에 흡입기를 단거처럼,, 슴으로 물다이할때가 젤 좋은거같아여
살며시있는 ㅂㅈ털때매 약간의 까칠함도 좋습니다
bj하는데 꽈츄 뽑을기세로 ㄷㄷ
그렇게 1차섭스 마치고 침대로 돌아가 누웠어여
샤르르 잠이 와서 눈이 감겼는데
바로 bj해서 깜놀 ㅎ 정신 번쩍이는데는 이게 특효약이랍니다 ㅎ
위치를 바꿔서 강약중강약후 마무리,,
키스도 오지게 잘해주니 기분이 좋네여
할인이벤트 계속 쭈욱 했으면 싶네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호