로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

끝내주는 피지컬 D컵 매력녀, 재접을 부르는 젖통

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천으로 선물을 만났는데 진심으로 지릴만한 몸매의 언니였네요...

국내에서는 쉽게볼수없는 미친 피지컬...

D컵의 끝내주는 바디와 젖통...

선물이 얼굴도 상당히 귀염상에 강아지상

실장님 감사합니다 속으로 몇번이나 외쳤는지..

그만큼 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋ

대화를 나누는데 성격이 밝고 친절해서

정말 하나도 어색함 없이 함께했습니다.

샤워할때는 꼼꼼히 아주 꼼꼼히 씻겨주는 선물이.

아주 정성스레 애무해주고 큼지막한 D컵 바디를 이용하여 바디타기...

의도치 않지반 햄버거가 되어버립니다 ㅋㅋㅋ

슴 사이로 제동생을 넣더니 

AV에서나 볼법한 햄버거를 실제로 느끼니 흥분지수가 극대화되었고..

흥분한 상태로 선물이와 붙어서 서로를 탐하며 물고 빨고 너무 질펀하게 놀았습니다..

연애감은 또 얼마나 좋던지 미칠것 같더군요 ㅋㅋㅋ

다양한 체위로 즐기고 편안한 마음으로 사정하고 나왔습니다.

어마어마한 단백질의 양이 저의 즐달을 증명해주었고...

다음번엔 더 길게 봐야할 처자네요 ㅋㅋㅋ

무한샷도 있다면 해보고싶습니다..

정말 조만간 또 와야겠네요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름