로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애인처럼 다해주는 그녀.... 긴장한 내 동생을 정성스레 자극을줘 살려주며 나를 행복하게 해준 아이..

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전

지역명: 부천 상동역

파트너 이름: 라떼

자세한 후기: 

라떼는 정말이지 여자친구처럼 모든걸 다해주는... 즐기며 느끼는... 

정말 정성껏 꼼꼼히 이렇게 열정있게 응대해주는 매니져는 아마도 

내가 안마를 다니며 처음이 아닌가 생각을 해보게되네요 

그런만남을 해서일까 여운이 가시질않는것이 조만간 다시 보러 가야하는 최애녀가 되버렸지 말입니다 

라떼는 160 초중반의 키에 떡감좋은 몸매와 말랑한 촉감이 좋았습니다

물고빠는데 정말 촉감 장난 아니더군요

물다이도 어찌나 정성스레 꼼꼼하게 해주는지~ 이런서비스가 아주 오랜만이라 

더욱 뜨겁게 다가오는 순간이었네요 

라떼의 허리놀림.... 순간 훅훅 돌려주는 스킬에 그대로 녹아내려버렸네요 

애인처럼 다해주는 그녀.... 긴장한 내 동생을 정성스레 자극을줘 살려주며 

발사까지 하게해준 라떼와의 만남.. 끝까지 여운이 남는 시간이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름