로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

티파니의 라라언니.시크릿 속궁합 이상형

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 라라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니의 라라언니.시크릿 속궁합 이상형

드디어 제맘에 쏙드는 언니를 만났습니다

섹시하게 여우같이 생긴 외모와 극슬림에 탄탄하며 볼륨감 넘치는 몸매~

실장님이 강추 해주실만 하네요

긴생머리에 홀복이 너무나도 잘어울렸던 라라

여우같이 생겨서 룰루랄라 그래서 라라인 것 같네요~

요물같은 아이였어요 ㅎㅎ

성격또한 무척 쾌활하고 적극적인 성격이라 오랜만에 시간가는줄 모르고 대화에 푹~~빠져 있었네요... 

라라의 물다이 서비스와 침대위에서의 애무는 한땀한땀 진심을 담아 해주더군요...

보고 와서, 라라의 후기들을 몇개 봤는데, 저와 같은 생각을 가지신 분들이 몇 있으시네요 

비제이를 정말 끈덕지게 잘합니다.

그리고 침대에서의 라라언니와 하나가 되는 순간의 그 짜릿한 전율... 

최근들어 이렇게 노콘 속궁합이 잘 맞는 여자는 첨인 것 같네요

노콘이라 느낌은 너무 생생했네요 ㅎㅎ 내가 노콘족이긴한데도 좋았어요

정말 오랜만에 속궁합까지 맞는 이상형을 찾은거 같아 기분이 좋네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름