로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

D컵 대박글래머 몸매 덕분에 매력 쩌네요. 아주 행복했습니다.

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전

지역명: 부천상동

파트너 이름: 달래

자세한 후기: 

랜드마크 입장!!

바로 D컵 달래 지정!

방으로 가니 저를 보며 인사하는 달래의 첫인상

또렸한 이목구비에 이쁘장한 외모 그리고 매력적인 글래머몸매

D컵 대박글래머 몸매 덕분에 꿀벅지 매력 쩌네요

다리를 스담으며 대화를 하는데 애인모드가 상당히 느껴집니다

그렇게 잠시 대화를 나누다가 탈의하고 꼼꼼하게 샤워

물다이에서 나를 하염없이 쪽쪽빨아주는 달래

완전 물만난 물고기마냥 제대로 서비스 들어옵니다

저는 그러면서도 손을 놀리지않고 알몸을 만져봅니다

촉감과 감촉이 아주 좋더라고요

침대에서 달래와 즐기는 시간도 즐거웠었네요

가슴도 애무해주고 아래로 내려가서 꽃잎까지 공략해버렸거든요

신음소리도 음란하고 다리도 점점 벌어지는게 ㅋㅋ

충분히 달궈졌고 이제는 달래의 BJ를 받아보는데

혀도 잘돌리고 때로는 깊게 때로는 귀두를 제대로 낼름합니다

이제 CD를 장착하고 달래언니가 위에서 시작

그렇게 위아래 위아래 춤추듯이 찍어 주시고 돌리시다가

생각 보다 빨리 느낌이 오더라고요

딜레이를 주면서 정자세로 변경하고 즐기다가 그대로 발사했습니다

남은시간은 침대에서 서로 알몸상태로 꼼지락하다가 퇴장했네요

글래머 선호하신다면 완전 즐달하실듯 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름