로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

유리 와꾸 몸매 서비스 마인드 다 좋음!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유리 와꾸 몸매 서비스 마인드 다 좋음!!

혹시나 마음 바뀔까?하고 프로필을 보는데 그냥 달려감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 언냐 언제 됨? 1시간 정도 걸린다고함.. 

씻고나와 핸드폰게임하면서 시계만계속보다가 어느덧 한시간이 지나감  

오예~ 유리 언냐와 드디어 만난다 ㅎㅎ

키 165 B컵 몸매는 베이글 굿 바디~! 보고만있어도 쿠퍼액이 흐르는거 같음

내가 먼저 말을 붙이면서 진짜 이쁘다 계속이쁘다. 이러니깐 

유리언냐 부끄럼타면서 살살녹는 애교에 똘똘이가 풀발기가 됨 

그리곤 가운을벗고 유리언냐도 옷을 벗는데 어어 슴가 완전 로케트인줄

골반도 발달이되서 힙도 뽕긋 튀어나와 몸매는 그냥 어우 표현이안되네..

빨리 씻고 침대에 누웠음. 

옆에 붙었는데 피부도 보들보들하고 나랑 비교해보니깐 

내껀 무슨 사포같은데 유리언냐는 비누 같았음 

유리언냐가 키스를 하면서 리드를 해줌 확실히 전문가는 달랐음 

일반인이랑 하는거랑 다르게 능숙했고,남자가 좋아하는 부분을 아는거 같았음

비제이를 할땐 국수먹듯이 호로록거리면서 빨아주는데 

부처님 하느님 살려주세요 외치면서 버티는데 혼이 쏙빠져나가는거 같았음 

나도 슴가를 빨다가 유리언냐 똘순이가 먹고싶어 식스나인 자세로 맛을보는데 

꿀처럼 달콤 이쁘니깐 그냥 다 좋았음

엉덩이를 들썩거리길래 엉덩이 빨아봄 ㅎㅎ 완전 흥분해서 

CD를 끼워주더니 내 위로 올라와 슴가를 흔들며 말타기를 보여줌 

나도 뭔가보여 줄꺼 같아 뒷치기로 유리 언냐를 기분 좋게 해 줬음!! 

그리고 유리 언냐도 신음소리도 더 격렬해져가는게 느껴져 앞으로 마무리를 했음

완전짜릿 꿀렁꿀렁 나오는데 마무리도 깔끔하게해주고 타임이 끝났는데도 잘해 줌ㅎㅎ 

아쉽지만 유리언냐 다음에또 봐야할꺼 같음 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름