로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

ACE 해리.. 정말 좋았다.. 이러니 랜드마크를 끊을수 없다...

컨텐츠 정보

본문

업장명 : 랜드마크

방문일시 : 며칠전

이벤트 서비스 및 가격 : 기본

이름 : 해리

주간 / 야간 : 주간

-후기 내용

처음만나본 해리..
이쁘장하고 계속해서 미소지어 주더라고요

마인드가 느껴지는데 배려심도 있어보이더라고요
대화를 잠시 나누다가 옷을 싹 벗고 이동해봅니다
해리의 뒷태를 보고 있자니 막 만지고싶은 충동이 일어날 정도 ㅋ
샤워이후 물다이에서 서비스 제대로 진행하더라고요
몸으로도 비비지만 입으로 썹스해주는데
쩝쩝 소리내면서 엄청 잘빨아줍니다
BJ를 얼마나 잘하던지 감동스럽더군요
침대에서도 애무 서비스를 연결해서 진행하는데
분위기 좋더라고요 나중에는 69자세까지 잡아주는데
게다가 저도 좀 맛볼수있는 해리의 배려가 고맙습니다
이제는 연애를 시작합니다
위에서 붕가하는데 뿌러지는줄알았음 엄청 잘흔들어요 ㅋ
너무야릇하고 촉감이 좋은데 불알이 찡기는 느낌까지 들었네요 ㅋㅋ
정자세로 바꾸고 있는힘을 다해서 폭풍섹을 즐겼습니다
해리의 흥분하는 모습에 어쩔수없이 사정하게 되는듯하네요
짜릿한 신음울려퍼지며 사정하고 벌러덩 누워버렸네요
침대에서 밀착해있는데 해리가 괜시리 더 이뻐보입니다 

아주 만족스럽게 있다가 샤워하고 퇴장했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호