로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[로제] 시그니쳐 코스로 입싸랑 원샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  로제 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[로제] 시그니쳐 코스로 입싸랑 원샷

실장님과 미팅을 했습니다

슬림하게 잘빠진 몸매에 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라 했네요

그렇게 해서 추천받은 매니저는 로제

서비스 코스는 시그니쳐로 진행했습니다.

슬림하게 잘 빠진 비율 좋은 몸매와

고양이상으로 섹시하면서 예쁜 얼굴

비쥬얼이 눈에 확띄는 로제이네요

물다이서비스 해주겠다길래,

탕으로 들어가 로제에게 몸을 내어줬습니다.

물 온도는 적당한지,어디가 좋은지, 불편한 곳은 없는지

부드럽고 꼴릿한 서비스도 좋았고,마인드도 좋은 로제이네요

로제에게 BJ를 서비스를 받았습니다.

그러다 잘록한 허리라인과 은근 실한 애플힙 엉덩이를 주무르며

뒤로 즐기다 발사는 입싸로 하고 침대로 들어갔습니다.

잠시 담배피며 대화타임 얘기 잘 들어주고, 착함이 팍팍 느껴지네요

로제이랑 침대에서 즐섹타임 보냈습니다.

167/B컵 가슴과 찰진쪼임 거기다 섹타임을 즐기는 마인드까지 다 좋았습니다.

와꾸 몸매 다 좋고 서비스 마인드 좋고 섹스타임도 좋았습니다.

이날 로제 추천받아 처음 봤는데,앞으로는 지명해서 자주보러올듯하네요

재접약속하고 달림 마무리지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름