로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

연애감 연애반응 최고 미친듯한 반응, 단백질 다 뽑을기세로 뜨거운 연애를 하다

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에 제이를 보러 방문했습니다.

준비하고 안내받아 제이를 보는 순간부터 불끈함을 느끼게 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

이전에 봤던 처자인데...

여전히 몸매와 비율이 정말 환상적입니다.

작은키임에도 비율로 전부 커버하고...

그리고 홀복이 정말 섹시하게 느껴지는게

완전 제취향으로 너무 꼴릿하고 좋습니다.

얘기좀 나누다가 탈의하는데 잘빠진 몸매가 일품

씻고나와 침대에서 물빨을 시작하는데...

초반부터 불끈 서있는 똘똘이를 부드럽게 자극해줍니다.

끈적한 눈빛을 쏴주면서 사정없이 빨아주는데 천국이 따로없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

녹아내릴듯한 애무 서비스로 정신이 혼미해지고

자세를 바꿔 역립을 하는데...

신음을 흘리며 물이 흥건해지더니...

어쩔줄 몰라하는 표정이 더욱 꼴릿하여...

더 참을수 없고 바로 무기 착용하고 달려듭니다.

연애감도 상당히 좋고 무엇보다 연애반응이..

미친듯한 반응으로 저를 미치게 만듭니다.

그녀의 꼴릿한 반응에 더 참을 수 없고

그대로 시원하게 발사했습니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목