로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

적극적이고 능숙한 혀놀림과 빨아 먹는 듯한 입술느낌 최강!! 라떼 먹고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 7일전

지역명: 상동역

파트너 이름: 라떼

자세한 후기: 

슬랜더 몸매에 아주 불떡치기 딱이네요 라떼 .. 얼굴도 되게 예쁘장 눈웃음이 큐티섹시느낌?! 

성격도 밝고 물다이시 적극적이고 능숙한 혀놀림과 빨아 먹는 듯한 입술느낌 좋고

침대에서 서로 질세라 물고 빤 뒤 사까시를 시작하는데 라떼의 끈적한 입 안에서 몇 번 흔들리다 보니 

쌓인 흥분 때문에 위험 신호가... 급히 스톱을 외치자 라떼가 오빠가 내 가슴 빨아달라며 드러 눕습니다

탄력넘치는 C컵 가슴을 두 손으로 붙잡고 한 마리 개처럼 빨아댔네요

야한 곳에서나 나올 법한 격한 신음과 리액션에 더 정신을 못 차리고 한참을 빨다 아래로 내려가 

젖을대로 젖은 구멍을 핥고 빨았습니다

밀고 들어가니 꽉 물고 놓아주지 않을 기세의 조임, 

라떼의 격한 반응과 위아래로 출렁대는 가슴까지 도저히 오래 버틸 수가 없더군요

무아지경으로 박아대다 키스하며 마지막 스퍼트로 강강강, 정상위만으로 시원하게 발사

한동안 일어날 수 없을 정도로 기진맥진

정말 오랜만에 짐승처럼 헉헉대며 절정의 흥분감을 맛 본 섹..였습니다

적극 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름