로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

나리 날씬한 몸매에 깨끗한 민삘 느낌의 얼굴이 아주 만족스러웠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  나리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

나리 날씬한 몸매에 깨끗한 민삘 느낌의 얼굴이 아주 만족스러웠습니다.

휴계실로 들어 가서 스타일 미팅을 해주시는데 휴계실도 정리가 잘되어 있고 좋았습니다.

미팅을 할땐 중요한 포인트만 콕콕 해주시고 간결해서 좋았습니다.

애인모드 좋고 아담한분으로 말씀을 드렸습니다.

친구도 미팅이 끝나고 저 먼저 안내를 받아서 언냐 방으로 들어 갔습니다.

피부는 하~얀 피부 / 매끄럽고 보들보들한 피부 / 다리라인도 이쁘고 잘 뻗어 있네요ㅎ

가슴은 C컵정도 만질만하네요. 탕서비스 대신 침대에서 해주는데 애무스킬도 엄청 좋습니다.

일단 손으로 몸 전체를 쓸어 주고 다리에서 위쪽으로 시작을 해서 중심 부 위주로 수차례 쓰담쓰담을 해주네요,

배와 허벅지 근처를 쓰담을 해주고 나서도 동생사탕도 정성스레 빨아주고요,

삼각애무가 아니고 여기저기.. 여친이 남친한테 해주는 그런 애무라고 생각하고 싶네요.

BJ는 상당히 잘합니다. 역시 BJ스킬이 최고 인거 같습니다. 귀두 위주로 해주며 강력하게 흡입해줍니다

BJ 받으면서 GG 왜 칠 뻔 했네요 느낌이 상당히 강해서 순간 나올뻔 했지만 딱 끊어치기 해서 해주네요ㅎ

역립시는 좀 참는듯한 느낌도 나지만 움찔거리는건 숨기진 못하죠

동굴은 좁은 편이고 들어 갈수록 점점 작아지는 느낌이네요.

연애감은 우수한 편이고 진입할때도 앞에서 말했지만 젤없이도 하기 좋은 수량이 입니다.

나리라고 하던데 다시한번 침대에서 만나게 되면 진정한 애인모드를 할수 있을거 같습니다^^

날씬한 몸매에 깨끗한 민삘 느낌이 강한 얼굴이 아주 만족스러웠습니다.

지친 몸에 활기가 다시 들어 가는 느낌이였다고 말씀을 드리고 싶네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름