로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

자연산 E컵녀 가나와 무한코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

자연산 E컵녀 가나와 무한코스

드디어 예약에 성공하고 방문!

첫인상부터 다대줄꺼 같은 오픈 마인드가 느껴지네요

눈빛이 섹한것이 밝히게 생겼습니다

게다가 체형도 딱 제가 좋아하는 170에 슬래머에요

큰가슴에 로망이 있었는데 자연산 E컵가슴

바로 여기 있네요! 가나가 E컵가슴

입으로 빨면서 동시에 손으로 만져도

입과 손이 지분 싸움을 하지 않습니다

넉넉하니 사이좋게 동시에 즐길수있었네요

그리고 키스는 물론이고 보빨할때는 더욱 들이대는 마인드

게다가 활어반응 사운드 오지구요

제가 볼때는 그냥 타고난 선수같은 생각이네요

그리고 신음소리가 엄청납니다

누가 들으면 민망할정도!! ㅋㅋ

저는 두번밖에 사정을 못했지만

더 많이 사정하는분들도 계시다 하더군요

토끼인분들은 자신의 능력을 테스트하기 좋을 듯 합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름