로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하늘이가 날보며 오빠거 최고야라고~~합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 하늘 
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘이가 날보며 오빠거 최고야라고~~합니다

158 키에 아담한 가슴이 약간 아쉽긴한데 귀염한 하늘를 보니까 

기분은 한층 업업 되네요

아시는 분은 아시겠지만 솔로생활이 오래되다보니 

오빠 소리보다는 자기야 이 마음이 살살 간질간질 합니다 

보기와 다르게 몸매가 다부지더군요

정성껏 관리가 그간 잘했나보더군요 룰루랄라 정성껏 씻김을 당한 후

물다이로 숑~ 서비스 타임

살며시 고양이처럼 들어오네요 한손은 제 동생놈을 꼭 쥐고선 그런후 들어오는 bj

오웃 bj시 나오는 사운드가 진짜 예술입니다

오랜만에 bj시 이렇게 맛있는 소리를 내는 처자는 처음이군요

이어서 침대에서  자연스레 69로 이어지고는 살짝 바라봅니다

역시나 참을 수가 없이 어느새 제 입에서도 소리가 나는군요

어느새 cd가 장착되고 제 다리를 모아주고는 뒤태를 보이며 여성상위 

또 다시 고양이 처럼 들어옵니다

쿵덕 쿵덕 쿵덕 자세도 자주 바꿨는데 오히려 좋아하네요 

제가 토끼라 이젠 하늘의 얼굴을 바라보며 가열차게 달려봅니다

여기서 딥 키스는 보나스~ 자세를 바꿔서 하는데 하늘이가 "오빠거 최고야 꺅~~"

남자는 여자의 사소한 멘트에도 달아 오르지요 

저 역시 불끈 달아올라서는 어느 틈엔가 그냥 GG쳤습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름