로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가나의 E컵 가슴으로 바디서비스 물컹물컹하면서도 기분 좋아집니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 가나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가나의 E컵 가슴으로 바디서비스 물컹물컹하면서도 기분 좋아집니다.

가슴 매니아로서 업장에서 미팅 할때도  대체적으로 큰가슴 언니를 찾습니다.

간만에 방문한 티파니에서 제 취향을 아시는 실장님이 큰가슴 언니가 있는데

출근했다고 빨리 샤워하고 나오랍니다. 

그 동안 순서에 밀려 못보던 그 언니냐니까 맞다고 빨리 준비하랍니다. 

실장님 감사합니다를 외치며 후다닥 준비하고 나와 실장님을 따라갑니다.

입실하니 키도 큰  이쁘장한 얼굴을 가진 언니가 눈웃음을 지으며 인사하네요.

상큼한 느낌이 팍팍 드는 인사였습니다.

키는 170 가슴이 제가 딱 좋아하는 큰가슴입니다. E컵인데 자연산이라네요.

우오오오~~!! 가슴에 환장하는 제가 가나 언니를 보자마자 가슴에 시선이 꽂혔습니다.

침대로 이동해서 가나언니의 가슴을 주물럭주물럭 거리고 계속 만지자 

간지럽다며 서비스 받고 다시 만지랍니다. 

그 큰가슴으로 제 몸 위로 올라와 타는 바디 서비스가 물컹물컹하면서도 기분 좋아집니다. 

이래서 저는 큰가슴이 좋습니다.

침대로 와서 애무하는데 가슴이  살짝살짝 닿으니 환장하겠네요.

또 손을 뻗어 만지작 만지작 하니까  간지럽다고 하네요. 

암튼 제가 좋아하는 가슴 (몸매) 스타일의  언니라 그런지 똘똘이도 좋아죽습니다.

수컹수컹 박다가 가나언니 가슴 만지고 수컹수컹 박다가 또 가슴만지고 하니까.

오빠 변태냐며 가나가 구박합니다. ㅠ.ㅠ 저 변태 아닌데.

암튼 이쁘면서 몸매가 좋으니 가나 언니를 마냥 좋아라 해줬습니다.

이런 기회가 자주 오진 않으니까요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름