로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

랜드마크 최고의 여자 하드웨어 서비스 마인드 완벽녀

컨텐츠 정보

본문

랜드마크의 린... 정말 만족 대만족

그녀는 뭔가 느낌이 청순 섹시의 조화..

야시시 하면서도 화사함이 느껴집니다.

키는 160중반에 환상의 비율

린는 정말 이쁜바디라인을 가졌습니다.

가슴의 모양도 예쁘고 탄력도 좋고. 정말 훌륭한 몸매..

C컵의 큰가슴임에도 쳐짐이 없는 예쁜 슴가...

전체적인 실루엣이 굉장히 여성스러워 보이고,

개인적으로 마음에들었습니다.

린은 물다이 서비스가 상당합니다.

앞뒤 가릴것없이 물다이 타면서 정말 찐하게 느끼게 해줍니다.

몸으로 부벼대기도 하고, 그러다 입으로 물고 빨고...

정말 자극적이고 짜릿합니다 ㅋㅋㅋ

물다이 타면서 화려한 스킬을 보여주는군요 ㅋㅋㅋ

침대에서의 서비스도 정말 짜릿해서...

제가 몸을 들썩일때까지 사정없이 자극합니다.

진짜 물다이 마른다이 가리지 않고 꼴릿한 서비스를 해주네요...

그리고 콘 착용하고 본겜 시작했습니다.

린이 자세도 잘 잡아줘서... 움직임이 한결 수월하네요 ㅋㅋㅋ

진짜 제대로 린의 떡맛 보면서...

그녀와 원없이 키스하면서 시원하게 마무리합니다.

짜릿함과 쾌감 그리고 환상적 몸매를 보고 싶으시다면 강추 드립니다.   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름