로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 지수 찐 애인모드 비율 좋은 예쁜 몸매

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : NF 지수  
⑥ 경험담(후기내용) :

NF 지수 찐 애인모드 비율 좋은 예쁜 몸매

제가 좋아하는 언냐 스탈인 슬림한 몸매 예약을 하고 운전해서 가는내내 

머릿속에 대충 상상이 되면서 기대감이 미친듯이 상승

차도 막히고, 예약시간보다 살짝 늦어버렸습니다 ㅜㅜ

씻는건 포기하고 옷만 갈아 입고 지수 방으로 바로 입성

그녀의 반가운 인사를 받으며 바로 스캔 돌입 이쁜 몸매에 분위기가 전체적으로 맘에 쏙!!!듭니다

간단하게 대화나누고 바로 욕실로 들어가는데,몸매가 너무 이쁘다고 해주니

눈웃음 살살치면서 웃는데, 그모습이 너무나 귀엽습니다.

마른애무 성애자라 물다이 패쑤~

다 씻고 먼저 침대에서 누워있는데, 침대로 올라오는데,

몸매가 엉덩이 나름 빵빵 가슴도 빵빵 슬림 몸매에 B컵의 가슴.....

가슴부터 만져주다가 부드럽고 야릇하게 키스로 사뿐히 시작

여성상위부터 시작~얌전한 케릭터의 언냐가 연애 반응은 활어급 반응~

위에서 움직이는게 힘이 들었는지 땀이 배인 몸으로 그대로 엎드려서 안겨버리네요

지수를 품안에 안은채로 엉덩이를 움켜쥐면서 입으로는 키스를 하면서 힘차게 쑥~쑥~

그녀도 착착감기는 신음소리를 뱉어내고~떡치는 박자도 찰떡~꿍떡~~참 잘도 맞춰주고

이 자세! 저 자세! 바꾸면서 마지막 힘까지 짜내서 깊게 깊게 박아주고 왔습니다.

지수는 진짜 별 서비스 안해도 저 몸매만 잘 유지해도 지명이 줄을 설것같네요

하지만 서비스 수준도 좋으니 앞으로 더 보기 힘들어지려나 ㅠㅠㅠㅠ

그러기전에 시간 날때마다 많이 봐둬야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름