로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와아~~비쥬얼 하나는 끝내주네요 ㅎㅎ 완죤 인정 인정~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 11일 

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  하늘

⑥ 경험담(후기내용) : 어제 한잔하면서 급꼴림이 생겨 전화를걸어봅니다
우선적으로 실장님이 친절하게 예약을 도와주시네요ㅎㅎ
좋아하는 스타일 말하니 하늘이 한번 보시면어떠겟냐 하길래
아주 예쁜 아가씨라며 스타일도 좋고 괜찮다하기에 한번 예약을잡아보고
출발을 해봅니다.
우선 방안도 깔끔하고 좋았고 느낌이 너무 포근합니다
그러구 하늘이를 보니 와아~~ 와꾸가 일단 작살 납니다
연옌삘 느낌에 섹시하게 입고 서서 웃으면서 반겨주네요
와꾸는 갸름한 계란형 얼굴에 시원시원한 이목구비에
요염이 넘치는 얼굴이네요
키-158? 가슴 D컵?
아담한 몸매인데도 비율이 개 쩝니다
가슴이 커서 두각되는게 되게 꼴릿한 몸매네요ㅎㅎ
옷입는 채로 눈으로 보여지는 스타일은 우선 너무 좋앗어요
실장님 말이 맞네요 ㅋㅋ
하늘이 비쥬얼 하나는 끝내줍니다
샤워후 시작하는데 우선적으로 서비스는 정성껏 잘해줍니다.
이렇게 이쁜 애기가 원하는걸 다 맞춰주려고 노력도 하고
제가 신음을 많이 내니 그 부분을 집중적으로 공략까지 해주네요ㅎㅎ
하늘이의 애무가 인상적이엇습니다
쿠퍼액을줄줄이 몸에서 떠나보내는 모습..
아무리 다시생각해봐도..창피하네요;;
하늘이만의 스킬이 돋보이네요
보통 입으로 애무해줄때 느낌과는 달리 느껴졋네요
본격적으로 제가 올라가 시작을합니다.
저도 조심스럽게 역립이 들어가네요 빵빵한 가슴에 먼저
탱탱하고 이쁜 젖통을 부드럽게하고 내려가보니
어우...꽃잎이 깔끔하네요 맛도좋고 ^^
반응 한번 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소리가 흐느끼면서 듣기 좋네여 
거기서 또한번 쿠퍼액;;;;;
그렇게 하다가 삽입 시작
정상위로 스무스하게 약약으로 조심스럽게 시작을해봅니다
아까도 말씀드렷다싶이 리얼반응 굳..
제가 소리에 민감한편이라 ...
자세도 여러바꿔가며 해도 싫은 내색없이 다받아주네요~
마무리 뒤로 약!강!강!강!초강력!발솨~
으허~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 드네요
하늘이도 힘들엇는지 같이 누워 뻗엇네요
너무 미안하면서 묘한 통쾌함이 ㅎㅎㅎㅎ....
오늘이라도 하늘이를 다시 보러 가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름