로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

마리아 ... 마인드 진짜 미쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿨피스
④ 지역 :방화동
⑤ 파트너 이름 :마리아 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 너무기분좋아서 후기 쓰게되네요 ^^

실장님의 추천으로 마리아를 뵙기로 했습니다 평소 와꾸보단 마인드가 훨씬더 기분좋게 즐달을해 

마인드 위주로 추천 받았는데 와꾸도 이쁘고 몸매도 이쁘고  그리고 최고의 마인드를 만났네요

키는 160정도? 슬림한타입에 아담하지만 비율이 좋네요 ㅎㅎ  가슴도 자연 D컵에 볼륨감 있어서 괜찮다 싶었는데 

만져보니 자연산이라 촉감느낌 또한 너무좋더군요  웃으면서 기분좋게 해주고 목소리도 귀엽고 

이런데서 만난여자같지 않은 매력있는 마리아는 무엇보다 립타임도 길게 잡아주고 역립도 오래받아주고 

기분좋게 앞치기 뒷치기 끝으로 마무리했네요 보통 끝나면 안녕한거처럼 각자 씻을거 씻고 좀 떨어져 앉는데 

마리아는 옆에 달라붙어 계속만져주고 제가 옷을 다 입을때까지 옆에서 챙겨주고 말동무하려는 모습에 너무 기분이 좋았네요..

뭔가 개운한 느낌을 오랜만에 받아봤습니다.

추천합니다.^^ 즐달이었네요..

최고의 마인드.. 정말 어울리는 수식어네요 간만에 최고의 즐달이아니였나 싶습니다 ^^

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름