로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚡엘리 봉지에 나의장난감을 푹!! 으으으~소름~⚡

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :09.29

② 업종 :휴게

③ 업소명 :야놀자

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :엘리

⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 항상 즐겁게 살려고 노력하는 평범한 20대 후반남성입니다 ㅎ

야놀자는 원래 몇번 가봤던곳이라 알고있었구요

음 ㅋ 이번에도 쌓인것도 풀겸  들렸지요

실장님에게 좋은 와꾸와마인드녀를 추천부탁드리니 엘리씨를 추천해주셔서

엘리씨 예약하고  방문했네요

늘씬한키에 얼굴이 이쁜데 섹시미도 풍기는 그런 외모에

몸매도 괜찮구 보기좋은 그런 몸매에요 ㅎ

엘리씨와 간단한 인사를 나누고 샤워하고 침대로옵니다

분위기가 무르익어갈때쯔음 서비스 받았어요

엘리씨 서비스가 찐~~합니다

제 가슴을 빨아주는게 넘 흥분해 cd입고 들어갑니닷~

떡치는데 ㅋㅋㅋ 엘리씨 섹소리는 정말 예술이네요

탱탱한 봉짓살에 부딛치는 쩍쩍 붙는 소리...

거기에 더해지는 엘리씨의 섹소리때문에

제가 약을 한거같이 미쳐버리고 너무나 흥분하게 만들었던거같아요

전체적인 서비스나 마인드가 좋았기때문에

아마 제가 잘 리듬맞춰서 재밌게 즐달 할수있었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목