로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

확실히 제시카가 서양이라 그런지 뜨겁긴 하네요

컨텐츠 정보

본문

서양 여자는 뜨겁고 화끈하고 그럴거라는 선입견이 있었고 그래서 만나러 가봤습니다

제시카는 우선 처음 만났을때 복장부터 화끈했었고 샤워하며 처음 본 알몸은 더 화끈했습니다

샤워하면서 제시카 바디워시 서비스부터 비제이까지 받아주는데 참 좋더군요

그러다 침대로 가서 누워있으니 빠르게 올라와서 한참을 빨아주더군요

그렇게 정신없이 빨리다 보니 사정감이 너무 강하게 올라와서 사정감 가라앉힐겸 역립해줬는데

역립 반응 상당히 좋더군요 제 똘똘이가 자극을 받는것도 아닌데 시각적으로는 굉장히 자극적이였습니다

그렇게 제시카의 아래도 상당히 젖었고 삽입했을때 쑥 들어가는 느낌도 너무 기분 좋았습니다

침대에서 꽉 껴안고 상당히 강하게 박으며 흔드는데 거기에 맞춰주는 제시카도 예사매니저가 아니더군요

덕분에 너무 뜨겁게 즐기고 왔습니다 제시카는 정말 제가 원하던 그런 선입견의 뜨거운 서양 여자였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름