로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

서비스 마인드 와꾸 삼박자 모두 죽이는 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 18일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  수지

⑥ 경험담(후기내용) :  짧게 시간이 나 별다방에서 물이나 빼려고 전화했습니다
오늘은 실장님이 수지를 추천해 주시네요
서비스 마인드 와꾸 삼박자 모두 죽이는 에이스랍니다
안내 받고 들어가는데 왠걸? 늘씬하게 와꾸랑 몸매도 먹어줍니다
들어가서 옷도 벗겨서 잘 챙겨주고, 구석구석 잘 씻겨주고
나와서는 수건으로 물기도 꼼꼼이 닦아줍니다
그러고 침대로 같이 누워서 잠깐 안고 뒹굴하다가
수지가 올라와서 키스 애무 BJ 해주는데 빼는거 없이 열심히 해줍니다
반대로 돌려서 물고 빨고 핥고...
커질대로 커져서 장갑 장착하고 여상으로 시작하는데
위에있는 수지를 올려다보며 가슴을 주물주물 하는데 딱 만지기 좋은 가슴이네요
C컵 가슴이 얼마나 촉감이 좋은지 만져본 사람들은 알거에요
그러다 젖꼭지 좀 만졌더니 느낌이 오는가 봅니다
그러다 자세 바꿔서 정자세로 쑤걱쑤걱
다리 올렸다 뒤로 돌렸다 하면서 쑤시는데 쪼임도 좋아요
마무리는 정석중에 정석 뒤치기로~ 키~ 야~
엉덩이 감촉이 기가 막힙니다
진짜 머리부터 발끝까지 마음에 안드는 구석을 찾아 볼래야 찾아 볼수 없을정도로 너무 마음에 들더군요
그렇게 뒤치기로 마무리하고 잠깐동안 끌어안고 있다가 씻고 나옵니다
전체적으로 뺴는것 없고 열심히 하고 와꾸도 상보다 높은 상상정도 됩니다
짧게 물빼는데는 이만한데가 없네요
얼마나 만족했으면 끝나고 나오면서 실장님께 감사하다고 너무 만족했다고 문자까지 보냈으니까요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름