로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

다미후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :요플레
④ 지역 :강서
⑤ 파트너 이름 :다미 
⑥ 경험담(후기내용) :

다미씨가 문을 열어줬는데, 귀여운 언니가 웃으면서 문을 열어주네요

나이는 23살이고, 키는 160라고 하는데 비율이 좋아서 더 길어보이기도 하네요

애교도 많고 귀엽다 보니 계속 웃으면서 장난치고 떠들고 이쁘기도 하니 보기도 좋네요

같이 장난 치면서 샤워실로 입장해서 씻으면서 서로의 몸을 탐닉햇녜요 ㅎㅎ

아름다운 다미의 젖을 쪼물쪼물 거리니까 다미는 제 고추를 쪼물하네요 ㅎㅎ

서로 누가 더 잘하나 시합이라도 하듯이 서로 엄청 열심히 애무했네요

씻으러 들어왔다가 샤워실은 그냥 애무하는 새로운 장소로 바꼈어요 ㅎㅎ

뜨겁게 서로를 달군후 후다닥 씻고 나와서 바로 이어서 달렸네요

이미 서로 올라올때로 올라온 터라 가볍게 한번더 주고 받고 바로 삽입했네요

쫀득쫀득하니 물이 엄청 나와있더군요 ㅎㅎ

피스톤질 할때마다 들리는 찐득한 떡소리와 목소리좋은 다미의 신음이 같이 어울려저 기분이 좋네요

마무리달림까지 정말 뜨겁게 달리고 시원하게 사정했네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름