로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

섹시 육감 터지는 영계인데 와꾸 몸매 다 나오는 천사표

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 8일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  치즈

⑥ 경험담(후기내용) : 섹시하구 이쁜 매니저 치즈를 봤습니다
딱 첨봤을때 예쁘고 섹시한느낌의 얼굴 민간필이고
동남아치고는 동남아삘 별로 안나는 아주 이쁜 영계 와꾸입니다
꼭 한번 따먹고싶은 그런 비주얼
아담한 키에 육감스러운 라인..후덜덜하네요
대박 D컵 빨통 빵빵한 슴가에 잘록허리
박음직한 힙에 그밑으로 꿀벅지까지 라인이 아주 감동입니다
동반 샤워하는데 거기서 하마터면 급 발사할뻔~~
치즈 매니저의 마인드라면 거기서 발사했어도 아무렇지도 않게 진행해줬을듯합니다
침대로 이동해서 연애 시작하는데 치즈는 뒤치기할때 무쟈게 섹스럽게 보입니다
애교두 많구 말도 어찌나 이쁘게하던지 완전 천사표가 따로 없네요
빼는거없이 잘 받아주고요
키스를 좋아하는 남자라..오래했는데 그걸로 교감이 되었나 봅니다
둘이 서로 물빨하다가 정상위로 합..
빨리 끝내긴 싫어서 몇번 바꿨는데 것도 잘 받아주네요
역시 여상 비주얼 좋습니다 
섹스런 몸매가 아주..힐링이네요
여상으로 치즈의 그 큰 D컵 빨통 잡고 올려치는데 개꼴릿하고
막 올라오는 사정감을 꾹 누르고 정상위로 마무리 들어갑니다 
찐하게 키스하며 발사..
하루 지났는데 벌써 또 달리고 싶으네요
와꾸, 몸매, 마인드 삼박자 고루 갖춘 연애감도 좋고 교감도 좋습니다
영계인데 와꾸 몸매 다 나오는 천사표 치즈 무조건 보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름