로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아담 귀염 섹시한데다가 한국말도 곧잘하고 애교가 작살이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  혜진

⑥ 경험담(후기내용) : 월차쓴김에 평이 좋은 별다방에 혜진언니를 만나고왔습니다
혜진언니로 예약을 하고 방문했는데 즐달했습니다.
위치 친절히 알려주셨고 문이 열리고 들어가니 혜진언니가 친절하게 맞이해주시는게 기분이 참 좋네요
혜진언니 인상은 뽀얀피부에 어리고 귀여운 느낌이 있습니다.
몸매는 키가 150후반 160 초반 아담한 체형 입니다만 
하체가 길고 전체적인 비율은 좋은 편입니다.
가슴도 C컵으로 꼭지도 예쁘고 모양이 무난한 편이구요 
피부도 매끈하니 좋습니다.
한국말도 곧잘하고 애교가 작살이네요
백치미도 살짝 있는게 완전 러블리러블리 합니다
후딱 샤워하고 나와서 혜진언니의 애무를 받아보는데 애무 정말 하드한편입니다
BJ를 엄청나게 잘 합니다.
BJ 좀 받다가 69자세로 혜진언니의 소중이 애무를 좀 하다가 
들려오는 혜진언니의 신음소리에~
언니를 눕히고 CD를 착용한 다음에 
삽입을 부드럽게 해보는데 신음소리가 아주 좋네요. ㅎㅎ
신음소리와 리액션에 제가 더 급 흥분을 하게 되네요
정자세로 하다가 후배위로 자세를 바꿔서 하는데 
혜진언니와 밀착해서 피스톤 운동하다가 기분좋게 발사를 해버렸네요.
발사를 끝내고 나니 혜진언니가 마무리 서비스까지 깔끔하게 해줘서 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름