로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

ㅂㅈ살이 탱탱합니다 완전 오동통통 물도 많고요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/23

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소담

⑥ 업소 경험담 : 

소담이 아담한 키에 주먹만한 얼굴 아직 앳된 얼굴이 너무 귀엽습니다 

몸매는 많이 좋은편 뱃살 없고 너무 이쁜 몸매를 가지고 있네요

젖꼭지도 앙증맞게 작으면서 말랑말랑 만지는 맛이 아주 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈ살이 이렇게 통통한 여자는 처음봅니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈ살이 오동통한테 흐물거리는게 아니라 아주 탱탱한게 아다라시 ㅂㅈ 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보빨할때 클리 찾으려면 오동통한 ㅂㅈ살 옆으로 재껴야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

물론 쪼임도 상당히 좋구요 보빨하고 바로 삽입해서 해도 괜찮습니다 

물이 많아요 아주 많아요 질퍽질퍽 소리도 나고 

똥꼬쪽으로 물이 흐르는걸 눈으로 확인할수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 하다가 이쪽으로 왔다고 하는데 그래서 그런지 

확실히 떡감은 일반 매니저들보다 훨씬 좋네요

소담이 많이 좋았습니다 추천 많이 해요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호