로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️일산 잭팟 나미⛔️아이돌급 외모! 표준몸매! 섹스킬굿!

컨텐츠 정보

본문

⛔️일산 잭팟 나미⛔️아이돌급 외모! 표준몸매! 섹스킬굿!

업종 : 휴게텔

업체명 : 일산 잭팟

매니저 : 나미

후기 :

⛔️나미매니저 옵션

#노콘

#오일마사지

#코스프레있습니다

⛔️나미매니저는요

첫인상이 아주 좋은 언니입니다.

예쁘고 섹시한 외모입니다.

아이돌급 외모네요.

웃는 인상이 정말 좋습니다.

한국인 느낌이 많이 드는데, 연예인 중에서 기억은 안나는데 씽크로율이 아주 높네요.

딱 처음 봤을 때 야~~~ 오늘도 홈런치겠구나하는 느낌이 들었습니다.

나미언니는 한국어도 잘하는 편이었습니다.

손님을 반기는 태도가 벌써 각이 딱 잡혔다고나 할까요.

부드러운 어프로치가 아주 마음에 들었습니다.

웃는 미소가 최고입니다. ㅎㅎㅎ

한국오피 기준으로는 +6 이상이라고 생각됩니다.

가성비 아주 짱이라고 말씀드리고 싶습니다.

키가 160센티 정도이고 몸매는 표준입니다.

가슴도 C의슴으로 완전 미사일 가슴이구요.

아랫도리는 보들보들하면서 짧은 털을 가지고 있습니다.

타투는 손가락 만한 것이 몇 개 있습니다.

피부는 하얗구요.

미인에게 반응하는 고추의 반응속도는 엄청 빠른게 정상인거죠.

발기된 고추를 보면서 은근한 미소를 짓는 표정도 재밌습니다. 

샤워서비스를 받으면서 비제이를 요구했더니 흔쾌히 비제이를 해주는데, 웃는 얼굴로 아이컨택을 하면서 비제이를 해줍니다.

아이컨택이 완전 최고인 언니입니다.

침대에서는 애인모드로 시작했습니다.

키스를 잘받아주는 언니입니다.

키스매니아 수준입니다.

키스도 잘해서 키스감도 아주 좋은 언니입니다.

혀를 쭉내밀어 혀를 맡기는 스타일입니다.

달콤한 키스타임을 가진 후에 가슴부터 역립했습니다.

역립반응 아주 좋습니다.

역립족은 무조건 초초초강추드립니다.

음순의 날개도 짧아서 완전 애기보지모양이었습니다.

역립 후 애무를 해주는데 혀놀림이 아주 빠릅니다.

비제이를 하는데 부드러우면서도 아주 빠른 속도의 비제이입니다.

귀두자극도 좋구요.

깊이는 중간 정도의 깊이입니다.

나미언니의 경력으로 봐서는 완전 끝내주는 스킬을 가진 언니라 판단되어 여상으로 먼저 시작했습니다.

보지속이 완전 불바다였습니다.

완전 물보언니입니다.

엄청 뜨거운 보지속으로 부드럽게 삽입해서 말타기로 허리를 돌리는데 연애 정말 잘하는 언니였습니다.

허리를 정말 잘돌리는 언니입니다.

여상스킬 아주 좋습니다.

방아찧기도 아주 여유롭고 부드럽게 귀두공략을 제대로합니다.

이대로 끝내기는 아쉬운 생각에 후배위로 전환했습니다.

자세도 좋고, 언니가 완전 즐기는 게 느껴집니다. ㅎㅎ

히프를 손잡이 삼아서 강강강 빠른 속도로 피니쉬를 했습니다.

아이돌급의 예쁘고 섹시한 와꾸, 표준몸매, 한국오피 +6급 이상, 표준 몸매, 키스매니아, 최상급 여상스킬, 물많은 물보떡감 나미매니저 무조건 접견 초초초강추드립니다.

⛔️나미매니저 매력포인트 정리

#아이돌급 와꾸

#표준몸매

#한국어 상

#굿마인드

#키스매니아

#의슴 C미사일가슴

#애인모드 공격수

#부드럽고 빠른 비제이

#최상급 여상스킬

#물많은 물보

관련자료