로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

민지 후기요~!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :일주일 한번정도?
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :민지매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :

침대에서 애무할때도 정말 정성스러우면서 소프트하게 하면서도

굉장히 느낌이 좋습니다 뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서

핑유를 만지고 빨고 하니까 정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요

촉촉하게 젖은 보지에 살살 밀어넣는데 

꽉 물어주는 촉감이 아직도 생생하게 기억납니다.

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

먼저 내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

현타가 오기는 커녕 한타임 더 하고 싶었습니다. 너무 즐달했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
민지매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 민지매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름