로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⛔️보라⛔️서비스⛔️감당하기⛔️힘드네요⛔️다음에⛔️혼내주러오겠습니다⛔️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

그냥 급 달림 너무 땡겨서 사이트들어가서 바로 상단에 올라온 업소 클릭했는데

프필 쭉내려보는데 완전내스탈이네요 아담하고 슬림하고 옵션도 빵빵하니 바로 전화했습니다

와꾸는 그렇게 많이안보기도 하는데 실장님이 서비스 진짜 죽인다고 ㅋㅋ 그냥 믿고 오시라네요

실장님 말투도 그렇고 유쾌하시면서 친절하십니다 믿고 예약했네요 

처음보는 매니져이니 B코스에 ㄴㅋㅈㅆ 추가했습니다 

보라 딱봤는데 프필이랑 싱크 90? 괜찮아요 와꾸는 중상? 나쁘지않은 외모이고 

솔직히 와꾸는 중요치않고 섭스나 몸매가 좋으면 장땡 나시원피스를 입고있었는데 

슬림한편에 가슴도 봉긋하게 이쁘게 크고 일단합격 샤워하러 들어가는데 친절하게 안내해주네요

얼른 탈의하고 들어갑니다

샤워를 하는 내내 제 몸을 슬쩍슬쩍 터치하면서 제 소중이를 만지작하면서 장난치네요

귀여우면서 야릇한 분위기를 만들어줍니다 벌써부터 이런분위기를 해주니 기분좋아지네요

얼른 씻고나와 침대로 갑니다 

보라가 적극적으로 저를 눕히더니 키스를 합니다 딥키스를 진하게~ 하더니 꼭지도 핥아주고 

소중이도 낼름낼름 귀두부터 핥아주는데 뭘좀 아네요 간질간질 애태웁니다 

아주 저를 가지고노네요 ㅋㅋㅋ 여우여우 그리고 보라가 몸매가 진짜좋은게 슬림하고 마른편인데도

가슴도 크고 엉덩이도 큰게 걍 눈뒤집힘.. 보라가 BJ좀 해주다가 바로 넣어버렸습니다

쪼임도 엄청났습니다 입구부터 제 소중이를 움켜잡는게 보라가 힘을주는건지 

암튼 노콘추가한 제자신을 칭찬했네요ㅋㅋ 보라의 봉지 속 하나하나 다느껴집니다

촉촉하고 따스한게 너무 맛있네요 너무 음미하다가 바로 갈뻔했습니다 

보라를 위로올려보내 보라의 말타기실력을 감상합니다 말을 아주잘타네요 

섹마입니다 진정 섹을 즐긴다고느꼇네요 신음소리도 좋고 물도 많고

살이 막부딪히는게 아주 찰집니다 결국 여상위로 가버렸네요 

보라가 스킬이 너무좋아서 제가 당했습니다 암튼 다음엔 무조건 투샷이든 더긴코스든

보라 혼내주러와야겠습니다 ㅋㅋ 잘먹고갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
보라 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고  보라 뿐만 아니라 다른매니저들도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며 더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과 좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름