로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

무한 달림 가능한 민지매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :엊그제
② 업종 :휴게텟
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :민지 
⑥ 경험담(후기내용) :

달리고 달리고 또달리고 오늘 4번 달렸습니다

나이 26먹고 4번은 또 처음해보네요ㅋㅋㅋㅋ

아무리 술을 안먹었어도 자기전에 한번 아침에 일어나서한번

두번 이상 했던적이없는데 120분 안에 4번을 했네요

제 자신이 정력이 좋아서가 아니라 민지때문입니다

이일 하면 하도 많은 사람들을과 연애를 해서 힘들만도 한데

쉬지않고 빨아주고 만져줍니다

이런 업소녀 진짜 어디를 가도 보는건 불가능할것같네요

저는 다른곳에서 120분 무한샷 가서 이런 서비스 받아본 적이 없습니다

그냥 누워서 떠들다가 시간 가고 이런식이였는데 

구찌의 민지는 저를 만족시킬생각만 하고있습니다

이게 서비스고 이게 즐달이죠

구찌는 다른 매니저들도 이런 서비스를 갖추고 있는건지 너무 궁금해집니다

하드한 서비스와 적극적인 연애 마인드를 갖추고 있는 민지 언니를 만나서

너무 즐거웠습니다 잘 놀다 갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 소중한 후기 너무나도 감사드립니다^^!
민지 예쁘게 봐주셔서 너무나도 감사드리고  민지 뿐만 아니라 다른매니저들도
정말 예쁘고 마인드 서비스는 두말할것 없으니 다음 재방문 하실때
꼭 후기 작성 할인 받으시고 다른 친구들과도 좋은 시간 보내시면 좋겠습니다!
다시한번 감사의 말씀 드리며 더 좋은 서비스로 더 좋은 매니저들과 좋은시간 보내시도록 돈 아까우시다는 생각 안드시게끔 최선을 다하겠습니다! 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름