로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

☀️민지☀️ ☀️미친몸매 & 미친서비스 & 미친떡감☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

일단 보자마자 키는 잘빠졌고 몸매는 슬림한데 가슴이 와우 .. 

적당히 큰가슴에 이쁘네요 !! b컵 ~~~ 일단 합격!!
매력포인트는 적극적이고 애교많은점이 매력 포인트 !! 어색함없는
분위기를 계속 이어나가줘요~ ㅎㅎ 일단 너무 밝고 웃음이 많아 
스타트전부터 느낌이 확 옵니다 !! 

샤워 서비스도 이곳저곳 꼼꼼히 씻겨주고 아래 비제이도 진짜 잘빠네요 !!
엄지척!! 간단한 샤워서비스를 받고 아늑한 침실에 누워 기다려 봅니다
일단 키스를 체크~ 오훗 빼는거 하나 없이 아주 혀가 굴러댕기네요^^;
슬슬 아래로 슴가부터 아래로 천천히 야시시한 신음소리와 함께 
훑어 내려갑니다 이곳저곳 꼼꼼하게 앞 뒤로 인정사정없이 
핥아 버리네요ㅠㅠ 와훗.. 진짜 서비스 끝내줍니다 ^^
가슴은 아주 부드럽고 말랑합니다 !! 굿 
역립에 앞서 곱게 눕혀놓고 벌린후..
공략을 해주니 아주 돌아버리더군요 ㅋㅋㅋ

흥분한 저로선 참을 수 없어 바로 정자세로 바로 삽입!! 
어찌나 물이 흥건하던지 젤 따윈 진짜 필요 없습니다 !!
캬... 완전 좁보네요 느낌이 어마무시하네요 너무너무 좋네요 ^^
쪼임은 진짜 아담해서 그런지 아래쪽도 너무 좁아 꽉 찬 느낌이랄까?
사운드는 역시 너무 리얼해서 듣는 내내 너무 달아오르네요~~
뒷치기 강추 입니다 !! 떡감이 너무 살벌하네요..ㅠ
박자감이 너무 잘맞네요 ㅋㅋ 좁보라서 너무 빨리 올라옵니다 !! 
아.. 진짜 서비스 기가막힙니다

간만에 진짜 진짜 즐달을 한 것 같아 너무 좋앗습니다!!
실장님에게 너무 서비스 잘받아서 좋앗다고 진짜 칭찬 많이 해주고 왓네요^^
회원 여러분들 진짜 서비스 강추 강추 또 강추네요!!! 민지 빨리들 보세요!!!​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름