로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

{보영} *타회원실사2장**** 쫄깃한 보영이 6접~ 기염상 왁구와 천상떡감녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.13
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 빽보
④ 지역 : 정발산역
⑤ 파트너 이름 : 보영
⑥ 경험담(후기내용) :

보영이 6접입니다. 주1회 한정하려했는데 급생각이 나서 전화했네요...
야동이 문제였죠...ㅠㅠ 또 급 달림신이 강림해서....

여러번 보니 엄청 반겨주며 애교가 더더욱 작렬하네요
샤워를 마치고 침대와서는 더 다정하게 제게 폭 안기는 보영이.
보영이가 먼저 제 가슴부터 몸 구석구석 애무하고 나서
비제이를 하는데 저번 보다 확실히 더더 하드하고 감칠나게 하네요

그리고 말도 안햇는데 알아서 69자세를 취해주는데
흥분했는지 연신 엉덩이를 제 얼굴에 부비부비하네요 ㅋㅋ

롱코스를 끊어서 빨리 하고싶은 마음에 
보영이 보지에 비비다가 부드럽게 집어넣었습니다
보영이가 흥분했는지 자꾸 저를 끌어안으며 신음소리를 냅니다

어느 정도 하다가 보영이가 여상으로 진행합니다
방아찢는 기술이 보통 애들이랑 달라요 ....
허리돌림이 아주 예술 그 자체랍니다

그렇게 즐기다 후배위로 전환해서 1발발사..

잠시 껴안고 부비작거리다가 
2차전은 집에서 본 야동에서 나온 장면이 생각나
그 체위도 시도해보고 하는데 원하는대로 다 맞춰주는
모습이 너무 좋네요
서로 땀을 흘릴정도로 격렬하게 피스톤운동을 하다 2차도 시원하게 발사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름