로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

조이 몸매한번도안본사람?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

물좀 빼려고 연락 했더니 조이가 괜찮다고 하여 실장님 추천으로 조이를 보러 갔습니다.

노크를 하니 바로 문을 열어주네요 다른곳은 막 기달리고 좀 지루한 편인데 ㅠ

바로 문을 열어주는 신속함에 우선 기분 남 달랐습니다. 조이~ 

160초중반의 적당한 키에 수수하니 또렷한 이목구비에 이쁘게 생겼구요 

몸매까지 그립감이 아주 뛰어날듯한 C컵의 슴가에 아주 빵빵합니다

얘기도 잘 받아주고, 성격도 좋구요 ~ 본론으로 들어가서 ~

기본적인 거 정말 ~ 잘하네요 ㅎ

우왕 벗기고보니~ 맛깔스런 몸매가 더 빛을 발하는데

서둘러 샤워하고 나오는 나를 잡아다가 나의 동생을

사정없이 빨아대는데 입 쪼임 죽이네요

질수없기에 나도 조이의 빵빵 슴가부터 탄력죽이는 엉덩이까지 이뻐해주는데

솔직한 반응이 팍팍 나옵니다

그래서..젖은 그녀의 보지로 살살..부드럽게..천천히...진입하는데

강하게.....엄청...느끼네요.. 조임도...좋고....

뒤로하는데...아이컨텍하며 야릇한표정으로 느껴주네요

뒤로는...조임이 더 느껴지네요....  물도...많아...느낌..좋고...

여러자세후...정상으로 돌아와서...마지막 힘을 내서..발싸....

간만에 내 다리 후달리게하는 언니 보고왔네영

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름