로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

현타없는 깔끔한 체리의 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.19.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :부가티
④ 지역 :유성온천역부근
⑤ 파트너 이름 :체리
⑥ 경험담(후기내용) :체리 만났고 전에도 한번 봤던 친구인데
최대한 빨리 만날수 있는 친구로 만나는편이라
저랑 타이밍이 많이 안맞았었나보네요
엄청 이뻐요 이쁘고 몸매도 잘빠지고 슴도 크고
딱 보기 좋습니다 얼굴이 특히나 색기도 넘치고 해서
이뻐요 와꾸족 접견하심 좋아할듯
오래됐는데도 기억하고 있어서 뿌듯뿌듯
어린데 대화능력이나 리드력이 좋아서
그냥 이끄는대로 따라가다보면 즐달입니다
마인드도 좋고 떡감, 조임 뭐 다좋은데
아무래도 사이즈에 민감한 편이다보니 ..
그냥 얼굴보고 정상위로만 주구장창 하다 나왔습니다
시원하게 한발
확실히 여기는 다녀와도 현타는 없는듯
아 좋았다 깔끔하다 이런느낌 암튼 체리
와꾸족 슬림족 강추하고 안녕히계세요 여러분~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

대전부가티실장님의 댓글

(* ̄3 ̄)╭  정성스러운후기 감동입니다!!(^∀^●)ノシ

소중한후기글보시고 연락주신사장님들이 많습니다 감사합니다 ^^
날이많이덥습니다 시원시원한 서비스의 매니져들과
시원한 후기할인으로 다시한번 모시겠습니다~~ 다시한번 감사드립니다

-부가티 실장올림-

▶010-8342-5984◀
▶010-8342-5984◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목