로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

잘여문 쫄짓보지 예린ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :원샷

④ 지역명 :세종 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :예린

⑥ 업소 경험담 :

애무길게 잘 해줍니다 그리고 내스탈이란건 삽입 후 

예린이의 태도 먼가 순종적이면서 아무것도 몰라요 하는

그런 제스쳐에 그냥 가슴이 뛰면서 어린친구 순정을 작살낸다는 

마인드로 달렸는데 잘 받고 정상위때 다리로

제허리 꽉 잡아주면서 앵기는데 바로 뒤돌려서 

무방비를 만들고 싶은 마음에 뒤치기로 혼내 줬네요 ㅋㅋㅋ

반응도 찌릿한듯 잘 느끼고 신음소리도 은은한게 

귀에 거슬리지 않아서 좋았네요 가끔 오바액션으로 질러대는

언니들 부담 스러운데 합도 잘맞고 ㅂㅈ도 쫄깃하고 

잘 여문게 꽉 잡아줘서 느낌이 살아잇네요

마무리 깊숙히 집어놓고 싸는데 아가씨 엉덩이 들썩~ 

거리는게 같이 느낀듯 ㅎㅎㅎ 쉬면서 한참 얘기하다가 나왔네요

대박이네요 좋았어요 새로이 찾은 이 짝꿍은 

장기적으로 여기에 있으면 좋겠네요 다음에 또 오겠습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름